Был бы я волшебником

Тамара Рожкова
Если бы свершилось чудо:
Стал волшебником бы я,
То, поверьте, вмиг повсюду
Зацвела б кругом земля;
Налились бы райским цветом
Плодородные сады,
Подарили б всем народам
Они сладкие плоды.

Если бы свершилось чудо:
Стал волшебником бы я.
В раз исчезло  б с земли худо,
И исчезла бы война.
Меж собою все б дружили,
Развивали б интеллект,
Все бы мирно очень жили,
Был полезным всем эффект.

Если бы волшебной силой
Наделил бы Бог меня:
Сделал женщину б красивой,
Чтоб не старилась она,
Чтобы вечно молодою
Расцветала, как земля,
И с любовью лишь большою
Оставалась на века.

Много доброго бы сделал,
Всё вокруг бы изменил
И огромным большим счастьем
Все народы наделил.
25 сентября 2018г.