Проживу

Антонина Королева
Проживу этот мерзкий октябрь твоей злости и ругани,
Ты меня своими скандалами в край запустила.
Дождь постучит в твои двери, дура...
Ты осталась одна, наивная ты натура.
Тот рассвет встретил пьяным,
Я был другой, а стал странным,
Странным, вредным,старым,
Плохо от тебя стало.
Я помню твои глаза и губы,
Ты любила издеваться, любила грубо.
А я прощал и было небо хмурым,
За что мне досталась такая дура!?
Октябрь время нашего любимого года,
Типо счастливы и любовь до гроба,
Но теперь не ты моя маленькая королева, не моя особа,
Да и на тебя мне как то особо....
(Андриевский)
***
Проживу без твоих умных советов,
Как то комом в горле застряли...
Встречу немало еще я рассветов..
Октября холодного дни настали.

Прольёт слезы жалостно для тебя дождь,
Я же промокну под ними до нитки,
Бросит слегка меня в дрожь,
Ты променял голубые глаза любимой блондинки.

На чужие руки и губы променял,
Проживу, не загнусь от боли.
Я не знала, что ты нагло врал...
Подсыпая на раны больше соли...

Взойдет солнце и я проживу...
Вдохну глубже свежего воздуха глоток.
Поверь, без тебя я смогу..
Но пересохнет к черту исток.(AndreeVna)