Цвет настроения - осень

Виктория Постникова Ейск
Ночью и днём,
Пахнет дождём.
Цвет настроения - осень.
Кисти калины пылают огнём,
Ветром качает сосны
Там, где вдвоём
Мы уже не войдём
В сад под открытый космос.
Нет, не умрём,
А листвой опадём
И пылью взлетим на воздух.
Окончен приём,
Завален проём,
Стал нежеланным гостем.
Просишься в дом,
А за углом,
Брошены в омуты вёсны.
В мир был окном,
Да разбился стеклом,
Мерцают холодные звёзды.
Слёз водоём,
Высох объём,
Иллюзий оборваны блёсны...©

23.09.2018