сп 28

Александр Билецкий
Мой дом – открытая всем книга,
С открытым сердцем, и душой.
Готов я с этим всем, делится;
Все – это связано с судьбой.

Судьба дала мне в свет родиться.
Дар дал Господь, писать стихи.
Стараюсь с этим всем делиться,
Без всей не нужной чепухи.

С судьбою спорить нам не надо.
Нам только надо, все принять.
Отдать частичку, не так уж мало.
Осталось только, всем прощать.               

Вся наша жизнь , закрытая нам книга,
Мы потихоньку, читаем все её.
С каждым годом, мудрости страница,
Нам открывается, немного, день, за днем.

Нам мудрости в жизни прибывает,
И с каждым годом, мы мудрей, умней.
Один Господь, про – это, только знает,
Назло завистникам, и прожитых нами дней.