Есть стихи для горьких слёз...

Николай Ильин -Старцев
Есть стихи для горьких слёз,
есть стихи, что вместо роз,
есть стихи для пробужденья,
чтобы не было сомненья...
Есть стихи, что о природе
или просто о погоде...
Есть стихи, что о любви,
есть что просто петухи,
кукуреку, кукареку,
пожалейте, мол, калеку!