Ответ на бескрылку 130

Вольфренд
ВСПОМНИЛИ ДЕТСТВО

Очутились на детской площадке,
Хоть годков уж не десять нам, чай...
На качели бежит "акробатка"...
- А теперь - [ты меня раскачай]!

Источник: песня Шпаликова "Палуба" (из фильма "Коллеги")