Игра не стоит свеч...

Дарья Ангельская
Игра не стоит свеч.
Актеры едут по домам.
И груз как будто с плеч
От твоего "не дам"...
    НЕТ ДАМ...

А где же продолжение?
Могло ли быть оно?
Поспешное решение
Сгубило все давно.

Нажать Replay не смею -
Не нужно мне оно.
К тебе уже черствею -
Опущусь на дно.

И ты, пожалуй, милый,
Не разжигай огня.
Прошу, лишь будь счастливым
Теперь уж без меня.

***
А я в окошко тихо,
На подоконнике сидя,
Звезде упавшей загадаю,
Чтоб берегла тебя.

И вспомню все, что было.
Смахну с лица слезу.
А ведь тогда любила,
Сейчас же - не могу...