Дружбы карта бита

Аксинья Птицына
Сердце вновь разбито,
Дружбы карта бита.
Не держу на сердце зла
И обиды тоже.

Видно уж пришла пора
Срок у дружбы вышел,
Хмурый дождь идет с утра
Голос друга тише.

Верю я что ты найдешь
Тех, кому милее...
С кем ты счастие найдешь
Да, я в это верю.

Я не буду слезы лить
Даром да напрасно,
Буду своей жизнью жить
Молча по теченью плыть.

И встряхну я головой
Я не помню зла
Нету дружбы между нами
Вот таки дела.
Чай с блинами наверну
И займусь делами...