Рыжики

Екатерина Выготская
Весь в иголках, под сосной,
Рыжик спрятался озорной.
До чего же он хорош,
На лисенка так похож!
К елке подойдем поближе,
А там стоит красавчик рыжик.
Какая шляпка, чудо ножка,
Соберем их на дорожке!
И в тени березок и в листве,
И вот сейчас они уже на столе!