Женщина на корабле

Маргарита Бабушкина
Капли Волги на стекле -
Волны шлют свои приветы…
Женщина на корабле –
Парадокс. К добру ли это?

Вон,  у чайки на крыле
Бархат солнечного лета -
Женщина на корабле -
Непременно к счастью это!!!!