Любовь права

Марина Радужная Никитенко
Любовь права всегда во всем
До смерти от рождения,
Мы сами чувствуем порой
Своё преображение.

Любовь всегда во всем права
И в нас её вторжение,
Меняет все наверняка,
Вступая полностью в права.
Пьянящим наваждением..