Дебильная война

Надежда Есаулкова
Дебильная война... А рада, с их законами?!
Забычила людей, загнала в угол их.
Как в паутине... Ноги, руки скованны...
Безропотно сидят в условиях таких.

Забрали мизерную пенсию,
На коммуналки-платежи,
И наблюдают, выжить сможем ли?
Народ страны теперь бомжи.

Нет средств народу на питание,
И на лекарство денег ноль.
Зачем же делали восстание?
Майданили... Теперь вот горя столь.

По всей стране мобилизация,
За что же гибнут мужики?
Народ! Но это ж провокация!
Ведь гибнут дети, старики!

Идёт по плану истребление,
И нас запугивают...  Лгут...
О Боже! Дай же нам прозрение!
И выведи ты нас из этих пут!

 /Надежда Есаулкова/

01.05.15