Почему я не птица

Марина Селезнева 2
Ах, почему же я не птицей,
А человеком родилась?
Полёты могут только сниться,
А нежность белого крыла

Меня поманит с небосклона
И понесет за облака,
Когда я птицей стану...полно
Мне грезить кем я стать могла,

Но жаждет всё ж душа полёта,
Желает крылья распахнуть,
От невесомости свободу
Вдохнуть и ангельскую суть

Впустить в физическое тело
И каждой клеткой ощутить
Огонь любви, душа чтоб пела,
Всех заразив желаньем жить.

29.08.2018г.