Кто-то на Голгофу возвратился

Ольга Алексеевна Володина
Кто- то ждал чудес или знамений,
Кто - то хлеба и воды просил.
Кто-то говорил :"Тебе не верю".
Кто- зрячим стал , а был слепым.

Кто-то просто тихо помолился,
И омыл слезами стопы ног,
Кто-то тихо в  полночь растворился,
Возжелал в коробку  - серебро.

Кто-то у костра отрекся трижды,
И рыдал до боли у стены,
Чьи то руки плеткой сильно били,
Кто- то гвозди забивал в дланИ.

Кто-то ,кто-то ,а где мы с тобою?
Где мы были в этот скорбный час?
Когда нес Христос Свой крест с любовью,
На Голгофу, умирать за нас.

Когда палачи делили ризы,
Где стояли мы ,за чьей спиной?
Или с той толпой крича неистово,
Жаждали расправы над Тобой?

Где мы были ? где сейчас  и с кем мы?
У Креста стоим или в миру?
Заигравшись со грехом забыли,
Что несем как камень грех - вину.

Кто-то ,тихо у распятья плакал,
Кто-то, просто снял Его с Креста.
Кто-то, отвалил от гроба камень...
Кто-то , умер за меня и за тебя....

Кто-то просто тихо помолился,
И омыл слезами стопы ног,
Кто- то на Голгофу возвратился,
И сказал :"Прости меня мой БОГ"



второй вариант с небольшим исправлением  :

Кто-то на Голгофу возвратился
----

Кто- то ждал чудес или знамений.
Кто - то хлеба и воды просил.
Кто-то говорил : "Тебе не верю".
Кто- зрячим стал , а был слепым.

Кто-то просто тихо помолился.
И омыл слезами стопы ног.
Кто-то тихо в полночь растворился.
Возжелал в коробку - серебро.

Кто-то у костра отрекся трижды.
И рыдал до боли у стены.
Чьи то руки плеткой сильно били.
Кто- то гвозди забивал в дланИ.

Кто-то ,кто-то , а где мы с тобою?
Где мы были в этот скорбный час?
Когда нес Христос Свой крест с любовью.
На Голгофу умирать за нас.

Когда палачи делили ризы.
Где стояли мы , за чьей спиной?
Или с той толпой крича неистово.
Жаждали расправы над Тобой?

Где мы были ? где сейчас и с кем мы?
У Креста стоим или в миру?
Заигравшись со грехом забыли.
Что несем как камень грех - вину.

Кто-то тихо у распятья плакал.
Кто-то просто снял Его с Креста.
Кто-то побежал ко гробу рано.
Кто-то не узнал в саду Христа.

Кто-то просто тихо помолился.
И омыл слезами стопы ног.
Кто- то на Голгофу возвратился.
И сказал :"Прости меня мой БОГ".