Курильщик

Александр Бохан 4
Мозг у курильщика –черный,
 Внешне похож он на черта,
Стелется перед каждой новой сигаретой, расстилается,
А потом за углом с ней занимается:
Курит, дышит, кадит.
А потом за партою вялый сидит,
Не успевает выполнить задания,-
Поскорее бы ему за школьное здание
Да черным дымом низойти в преисподнюю.
Не знает никто, что нас после смерти ожидает,
Но у курильщика одна дорога- на тот свет,
Бойтесь черного дыма и сигарет!