Оба хороши...

Александр Канадский Быков
Мы оба не подарки,
И оба - "хороши" ....
Опять скользят байдарки
По Северной глуши...

Кому-то - здесь не выжить!
А мне - Там не прожить...
И снова самолётами
Нам по небу чертить!

Там пьют шабли и пиво,
А здесь - одеколон...
Пусть на Оби красиво-
Красивее - Юкон !

И вновь по первопутку
Стартует снегоход!
Всё просто и понятно!
А там - кто разберёт...