Тело - комбинезон для наших душ!

Людь Милая
Нам не пристало плохо к плоти относиться.
Она достойна, чтоб её любить,
Не отравлять проклятой наркотою,
Здоровьем с детства дорожить!

Чтоб под влияньем развитой души
И тело тоже стало вечно жить!
Холодные красоты всей Вселенной
Согреем мы Любовью несравненной,

Окрасим все миры Души огнём.
И Слава Бога зазвенит кругОм!

      Ред. 25.09.2018.