В музыке стихов моих

Валентина Фельгендреер
А я говорю о России -
Музыкой любви -
             В стихах!

А я говорю о России -
Песней любви -
             В стихах!

В них.В них! -
Дух России -
Гармонью! Звучит.

В них.В них! -
Дух России -
Скрипкой! Звучит.

В них.В них! -
Тревожное -
Оркестр! Выражает.

В них.В них! -
О войне! -
Оркестр! Напоминает.

В них.В них! -
Дни Победы! -
Хор! Воспевает.

В них. В них! -
Музыкой надежд! -
Будущее! Освещается.

В них.В них! -
Музыкой любви -
Народ! Прославляется.

В ней.В ней! -
Он плачет и смеётся;
Им!  - О России поётся.

В ней.В ней! -
В вальсе любви -
Моё сердце -
В единении с ним -
С народом моим.
Оно учащённо бьётся;
И в Россию! Несётся.

Ах,в ней.В ней -
Душа моя -
Домой всегда рвётся.

В ней.В ней! -
Гитара плачет :
В такт слезинке моей.