Песня души

Еленская
Так хочется куда-нибудь уехать
В глухую даль, отдать печаль.
И тишиною обернуться
Как мягким пледом, сняв вуаль.

Вуаль забот, тревог и стрэссов
И по ветру пустить забыв!
И по своим лишь интересам
Поговорить с душою всласть.

Спросить её:-Давно ль ты пела? Танцевала?
И если вдруг ответит: - Да!
Включить мелодию природы
И насладиться ей сполна!

Или уехать может к морю!
Где шум волны или прибой
Душе даст насладиться танцем!
Включить ей песню о любви

Любви такой, что миром правит,
И будит души и сердца!
Да человека окрыляет
На действия и чудеса!

25.05.2016