Слово бросить

Логинова Алёна
Так появилась на свете история,
И не о дружбе была она.
Я верю в одну простую теорию :
Со сто первого взгляда любовь рождена...

Слово бросить. Чего это стоило?
Ты видел, как в душу открылась дверь...
Между тем, стена выше свода небесного строилась.
И в голове проносилось :"Не верь!"

Под жаром стыда, с головой одурманенной
Лежала в ночи, укутавшись в мрак.
Без слёз, но с доверием сильно израненным,
Улыбку свою превращая в прах.