Искусство

Лев Велес
Гарниром подано искусство
на блюдо щедрых ожиданий
под ним подносом лежат чувства
для неких маленьких заданий.

Гламурный стиль общений нежных
естествен,но далёк от новизны
талант в искусстве неизвестных
доселе редких каплей белизны.

Взрыв чувств из зала ожиданий
ложится ровным слоем в след
тактичность бурей наказаний
срывает с обнажённых плед.

Шалить,безумствовать постыдно
для гениальности пустяк,
лишь время и в искусстве видно
врождённый такт и непосредственный
                костяк.
--------------------------------------------