Умер Бог и Бог воскрес!

Юлия Зельвинская
Умер Бог и Бог воскрес!
Благодать сошла с Небес.
В ней спасение людей,
Избавленье от скорбей…

Хоть мученья от грехов,
Защищает нас Любовь,
Что страдала на кресте,
Дав свободу во Христе.

Бог опять приходит к нам
И зовёт людей всех в Храм,
Чтоб принять великий дар -
Жизни праведной нектар.

Дьявол жертвой поражён,
Оттого и обречён.
В ярости бессильной весь
Точно лев идёт на месть.

Но у нас есть Сам Господь!
Зло с ним можно побороть.
Не сироты мы уже,
Оттого покой в душе.

В сердце нашем Бог живёт,
И защиту нам даёт.
Ах, какая благодать
Там Иисуса отыскать!

Если нет – Его принять,
Прямо в сердце жить позвать.
Никого не оттолкнёт!
Приглашенье очень ждёт.