426. песенка попсовая. Я вкуснее чем мёд. Для Ж. в

Александр Рыжов Екатеринбург
Загляни мне в глаза.
Ты увидишь там грусть.
На ресницах слеза.
Ну и пусть, ну и пусть.
   Ты ушёл на всегда.
   Я кричала: Постой !
   Я осталась одна.
   Уходил ты с другой.
..........
Ну зачем же ты так.
Мне же больно внутри.
Ну какой ты дурак.
На меня посмотри.
   На меня быстро глянь.
   Я вкуснее чем мёд.
   И стройнее чем лань.
   Нам с тобой повезёт.
............
Я тебе отдалась.
И купалась в любви.
Уходя-уходи.
И прощенья не жди.
   Оставайся с другой.
   С нелюбимой живи.
   Ведь теперь ты чужой.
   Ты прощенья не жди.
............. .
26:09:18/ #рыжовалександр. Екатеринбург.