Огарок свечи

Анатолий Мочуло
Огарок свечи
У иконы стоит
Немного огонь освещает,
Так жаль,
Не покажет Всевышний-
Нам путь......
Надежда все тает и....тает.
Оставим-смятенье
Есть Вера Души
К которой всегда прикоснуться!
А Пламень,который
У каждого-есть
Есть Верой и Правдой-проснуться!