Что такое любовь??

Светлана Котлова
В любви без правил, без преград,
Коль любишь - нет пути назад.
Любить не за, а просто так,
Любить способен и простак.

Любовь как дождь - не избежать,
Непредсказуемая гладь.
Непредсказуема? Да что ж
Её никак не разберешь!

Ты не способна предсказать
Кого любить, кого встречать,
Кого боготворить опять,
Нельзя насильно приказать.

С любовью жизнь бурна,
А без любви скучна.
Так что же лучше выбрать?
Решай скорей сама!

Но помни, что судьба
Свои имеет планы:
Огорошить тебя
Любовью как из чана.

Так что же делать нам?
Как нам любовь измерить?
А я Вам отвечаю,
Что надо просто верить.