Навсегда

Логинова Алёна
Там, среди бархатных трав,
Сонная ива стоит.
Листьев её водопад
Мать ветров тормошит.
Солнце последним лучом
Поля обращает в сон,
А я один среди волн
На скитанья в ночи обречён.
Я любил и любимым был,
Но забыты уж те времена,
Усмирили ветра мой пыл,
Унесли меня за моря...
Не свободу теперь я ищу,
Я обрёл её лишь с тобой.
И от прошлого не бегу,
А мечтаю найти покой.
Ничего я забыть не хочу,
Хорошо же ведь было порой,
Но уже ничего не вернуть,
Не гулять вместе нам под луной...
Я любил.И любимым был.
Но забыты уж те времена!
Я ушёл, убежал, уплыл,
Но остался с тобой. Навсегда!