её глаза

Денис Багаутдинов
Её глаза ...для поэта - муза..
Он тонет в них осенней,тихой ночью.
Опять луна,бокал вина,пластинка с блюзом,
Берёт перо и  снова пишет на листочек..

Строка ложится криво,
Слова рождаются и рвутся изнутри..
Рука дрожит,дрожит перо от романтичного порыва,
Он смотрит ей в глаза..
      А муза шёпотом - "пиши..пиши"

И вот опять в глазах её читает он,
Полёт листа,что с дерева слетел,
Романтики осенней марафон,
И как потом,лист под ногами захрустел..

Ах..Этот взгляд,муражки сбившись в стаю,
Как птицы перед стартом в небеса..
Он пишет о её глазах,а муза помогает..
На лист слова ,как кистью  нанося.

И этот тёплый взгляд,рождал желанье жить,
Писать,творить,мечтать,грустить..
Скучать по осени и думать о её глазах,
Перерождаясь в чувственных стихах...

Осени шум и немного странное чувство,
Перо,листок , пластинка  старого блюза...
Выводит рука.... последнею строчку,
             ЕЁ ГЛАЗА ...ДЛЯ ПОЭТА МУЗА.....