Ответ на рецензию

Диоля
Спасибо, Наталья, за поддержку,
За Ваши слова.
Они мне нужны, как никогда.
Горе такое, что себя плохо вижу я.

Тяжело.
Бывает не знаю какой день, какое число.
По-началу думала: - сейчас я спрошу,
Но люди вокруг жестоки у нас.
Крутить у виска начнут ВРАЗ...

У нас ведь какой менталитет
Будем мелодрамы смотреть,
Им сочувствовать, сопереживать,
А в жизни, лучшая новость
"У соседа корова заболела"

Встретить глубоко понимающих людей
Не всегда бывает удачно.
Каждый живет в своей реальности,
В своей сласти.
Меня не касается и все хорошо.
На чужую беду, сразу найдет он ответ.

А у меня в голове белый лист
На нем нет ни строчки
В середине крест.
Мысли не идут в своем русле, их нет

Сплошной пробел.
А, в воскресенье Ему бы
Исполнилось Тридцать один
Я и вовсе себе места на нахожу.


Родился мой Богатырь в праздник
Веры, Надежды,Любовь
С весом четыре восемьсот
Сколько комментариев было на эту новость
Весь роддом улыбался, вместе с тем удивлялся,
А мы были уже вместе и нам хорошо.

Мальчик мой, зачем меня ты покинул
Как мне быть?

Затмила мой разум - печаль
Ничего не идет, только скорбь.
Вот какая она -материнская любовь,
Какую силу имеет-не объять,
Ничего не проходит,
Остается только ждать и страдать.

Хотя, хочу сказать,
ни один совет не прошел мимо
Во все стараюсь вникать.
Все ищу, приглядываюсь
Пытаюсь к себе применить.

Но увы, пока безуспешно.
Только Его мне надо и все тут
Как дальше идти, куда? Не знаю пока.

26.09.2018