О главном или сразу, или всё время лгать...

Филатова Олия
О главном или сразу, или всё время лгать.
И соберется ль пазл? Заранье не узнать.
Даю свою я руку, и ты ее берешь,
И нас кружит по кругу отчаянье и ложь.

И нас кружит по кругу, то чувство, что пленит.
Тебя найду по стуку, что сердце простучит.
Опутаны желаньем, нам важно - друг для друга.
Безумные свиданья… А далее? – Разлука…

Ни я, ни ты не можем – но… продлеваем миг
До одури, до дрожи… в мечты раскрыв тайник.
Тебе себя вручаю, меня ты береги,
Я по тебе скучаю…, и ты скучать смоги!

Смоги прийти на встречу, когда мне нужен очень,
Я чувства рассекречу – мой помысел порочен.
Ты приласкаешь нежно, и в губы поцелуем
Кольнет в груди протяжно… мы вновь с тобой дрейфуем.

О главном или сразу, или всё время лгать.
У нас сложился пазл? - Хотела бы я знать...