Две стихии

Виктор Смит
Ты журчишь,
Я завываю.
Утекаешь,
Я летаю.
Ты внизу,
Я всё верхами.
Ты слеза,
А я дыханье.
В море ты,
А мне на запад.
Ты вчера,
Я буду завтра.
Ты с утра,
А я под вечер.
Ты вода,
Ну а я ветер.

03.03.1999