Любовь она бывает разной!

Александр Уляхин Ангел
Хочу чтоб ты меня понЯла,
Хочу всегда тебя ласкать.
Хочу обнять тебя покрепче,
Хочу я в губы целовать.

Лишь верь ты мне, моя Родная,
Хотя и трудно объяснить.
Но как тебе еще представить,
Что трудно просто не любить.

И доказать,ведь,не могу я,
И поцелуйчик от меня.
Могу лишь сыпать здесь их много,
И как болит моя душа.

И я не в силах перед Богом,
Всё это скромно объяснить.
Но остается в нас надежда,
Что мы обязаны любить.

А в остальном твое здесь дело,
И приказать я не могу.
Но в голове всё вдруг смешалось,
Подумать только-Я ЛЮБЛЮ.

Любовь бывает она разной,
Но здесь какая-то тоска.
Тебя мне сильно не хватает,
И что мне делать без тебя.

А если ты еще не веришь,
И доказать я не могу.
Мне остается лишь и вспомнить,
Что Богу только и служу.

Надеюсь, ты меня понЯла,
Прости,что душу тереблю.
А каково теперь мне стало,
Когда в душе ДО НЕ МОГУ.

Вот так бывает в нашей жизни,
И ничего здесь не понять.
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ОНА РАЗНОЙ,
И НУЖНО ЭТО ТОЛЬКО ЗНАТЬ...!!!)))

26.09.2018Г.