to friend другу

Виктор Смит
My dear friend,
I'm very glad to see you!
And our friendship
Always will be live!
If our hearts go on
To be continued!
If you believe,
If you will be believe!

Мой милый друг,
Тебя я рад так видеть!
Ведь наша дружба -
Вечная звезда!
Пока сердца горячи -
Она не остынет!
И если веришь в это -
Будет так всегда!

17.02.1999