и кошкой драною мои обнимет пятки

Оксана Богачева 2
И  КОШКОЙ  ДРАНОЮ  МОИ  ОБНИМЕТ  ПЯТКИ

А мне все чудится, как ночью, так и днем
Что в дверь открытую, нечаянно,… внезапно
Любовь нежданная на цыпочках войдет
И кошкой драною, мои обнимет пятки
И зацелует солнечным лучом
Лицо в слезах на пуховОй подушке
А мне все чудится…. и как всегда…. не то
Что женскому уму дозволено….  чудиться
Но, мне все ж… чудиться…. Во имя….. вопреки
Как существу наивному природой
Его объятья мною….  во грехе
Любовных ласк……  на жизненном пороге