Когда хорошо

Виктор Смит
Жара хорошо -
Когда есть вода.

Небо хорошо -
Когда есть звезда.

Холод хорошо -
Если есть огонь.

Праздник хорошо -
Если есть гармонь.

Солнце хорошо -
Если будет тень.

Ночью хорошо -
Если будет день.

Буря хорошо -
Когда ветер стих.

Чувство хорошо -
Когда у двоих.

17.02.1999