И снова санкции готовы...

Шатунова Людмила
Мировой жандарм ощетинился
И боксёрскую позу принял.
Брошен снова России вызов
И пора держать вновь удар.

Но воспрянут в ней силы великие,
И ума ниспошлёт нам Господь,
Богородица мать-заступница
Не оставит российский народ.

Окрыли всех любовью и разумом,
Силой духа наполни весь род,
И хотя жандарм злобно скалится,
Не сломается русский народ.

Мировой жандарм снова злобствует
И готовится вновь он к броску,
Но Россия обязана выстоять
И не сдаться на милость врагу.

   09.08.2018 г.