Цветок

Коровин Антон
цветок.

за холодными спинами
поздно прятаться мне..
проносили насилие..
каплей едкой в игле..

после, узкие тамбуры...
тьма и душный вагон...
я- цветок топинамбура.
мой прерывистый сон..

КОРОВИН АНТОН 26.09.18.