Этюд

Виктор Смит
Как чудесно зимой в парке -
Ёлки снегом завалило.
Стоят в шубках, свесив лапки.
Полюбуйся. Что за диво!

Тяжело им, но не буду
Раздевать их ни за что я,
Чтобы смог увидеть чудо
Каждый - это того стоит.

Нет других у них нарядов,
Стоят в шубках, свесив лапки.
Нет. Да в общем и не надо.
Как чудесно зимой в парке!

03.02.1999