***

Елена Пономаренко-Рудько
Какое счастье,
когда пишется легко!
Какое счастье,
когда мысли летают высоко!
Тебе сейчас подвластно время
и ты колдуещь над листком.
Тебя сейчас слова и рифмы
считают знатоком.
И ты гордишься славною минутой
и управляешь ими вновь,
вот получилось «блюдо»  –
круто!
Опять ты подаёшь на суд
свою  словесную любовь.