Компьютер и наша Жизнь...

Людь Милая
Компьютер отучает Человека
От истинного творчества его:
Воображения, фантазий и ремёсел ныне.

И человек становится придатком
К искусно сделанной машине,
Лишь оператором, но не Творцом,

Как предначертано ему Отцом!
То есть мы попросту погибнем.

   (ПЗ,ч.6,гл.10)     Ред. 25.09.2018.