В двадцать лет силы нет и не будет!

Николай Ильин -Старцев
В двадцать лет силы нет и не будет.
В тридцать лет жены нет и не будет.
В сорок лет денег нет и не будет.
Кто не глуп, тот урок не забудет.

(Забытая народная мудрость).