О сложностях Сегодня и завтра

Виктор Смит
Ещё сегодня с пивом была кружка,
А завтра в ней и запаха не будет.
Бумажник был распухший от получки,
Теперь карман мой ветер любит.
Природа так сложна и многогранна.
И в мире не бывает ничто вечным.
Ты только что была моей и пьяной,
А завтра будешь ты чужой и трезвой.

21.01.1999