Всё для тебя

Виктор Смит
Я куплю тебе небо
Чтобы было чем ночью укрыться.
Я куплю тебе море
Чтобы утром с тобою умыться.
И куплю тебе звёзды
Чтобы днём мы к ним в гости летали.
И луну я куплю
Чтоб вечерние выгнать печали.
Я куплю тебе солнце, и горы, и ветер
Чтобы всё у тебя это было.
Я куплю тебе всё. Всё на свете.
Только дай мне червонец на пиво...

06.01.1999