Новый Год

Виктор Смит
Новый Год, Новый Год придёт скоро.
И о нём, лишь о нём разговоры.
Приходи поскорей, поскорей Новый Год.

Я так жду, тебя жду, ты не слышишь.
В окнах ты, новый ты иней пишешь.
Приходи, прогони поскорей Старый Год.

В нём весной был такой окрылённый,
Летом был, Солнцем был опалённый.
Осень всё унесла, а зима тебя ждёт.

Приходи, приходи поскорее.
Хоть дождём, снегом ты по аллеям.
И тоска и печаль это всё, всё уйдёт.

В осень ты приходи и весною.
Летом ты только ты и зимою.
Приходи, расколи, растопи толстый лёд.

Старый Год в жизни был самый лучший.
Светлый был, а ещё были тучи.
Уходи поскорей, не томи, Старый Год.

Новый Год, Новый Год придёт скоро.
Для него зеленью светофоры.
Приходи! Приходи! Приходи! Новый Год!

22.12.1998