***

Алексей Травин
Откинув в сторону все боли и печали
Свое ты сердце нежным чувством утали
Подумай о прекрасной и совместной дали
Оставив все невзгоды позади

Я знаю - это все нам очень сложно
Смириться с тем что все идет не так
Но знаю, нам с тобою должно
Совместно побороть этот бардак

Мне так же как тебе ведь не уютно
На многое приходится забить
Но вот сейчай прошу, сиюмитнуно
Ты постарайся обо всем плохом забыть

Давай же мы с тобой вдвоем сейчас
Проговорим оставшиеся время
Поулыбаемся, под блеск любимых глаз
Отбросив все печали и сомненья?