Д. А

Виктор Смит
Две девчонки, две Алёнки
Повстречались на морозе.
И похожи, как сестрёнки.
Да с шипами были розы.

Чудно пахло одной тело,
А другая так подвижна.
Было всё от снега белым.
Покатались мы на лыжах.

Поцарапали местами,
Заморозили немного.
Отогрели, поласкали.
Я ушёл своей дорогой.

А на утро оказалось -
Подорвал своё здоровье.
По врачам теперь шатаюсь,
Пью лишь молоко коровье.

Ни о чём я не жалею,
Было всё тогда прекрасно.
Жаль вот связи не имею,
Телефон не взял напрасно.

И одна осталась слякоть
Мне в штанах, да лист бумажный,
Чистый как младенца память.
Только след помады влажный.

28.11-07.12.1998