Три раза мужчине должно повезти

Алла Губерниева
Три раза мужчине должно повезти
во всей своей жизни. Во-первых – РОДИТЬСЯ
придётся ему на начальном пути
у этих родителей. Дальше – УЧИТЬСЯ
он будет, друзья, у кого? Повезёт?
И в третьих – на ком же он сможет ЖЕНИТЬСЯ.
Тогда его счастье большое найдёт,
когда все три раза ВЕЗУХА случится!

    Картинка из интернета.