И снова в Болгарии

Шатунова Людмила
Я стала инертна, я стала пассивна,
Нет прежних эмоций от глади морской,
И нет эйфории от шторма и пены,
Ушли все восторги, как пенный прибой.

Не слышно по берегу смеха и песен,
Уставший народ обретает покой...
У моря возьмёт силу духа природы,
Поправив здоровье, вернётся домой.

Здесь русского люда почти половина,
Здесь чистое море. И много затрат...
И каждый торговец услышав наш русский,
Подарит улыбку, но денежкам рад.

     18.08.2018 г.