По порядку

Бобков Владимир
Мы всё опишем по порядку,
Зимой когда  дожди ,ветра,
Я разверну свою тетрадку,
И напишу, как про вчера,
Про каждый яркий эпизод,
На нашей местной территории,
Про дайвинг и про эти вот,
Моменты, что вошли в истории!