Ниточки клубок. акростих 26. 09. 2018

Владимир Кириллов 6
С*колько ниточка ни вьётся,

Д*ля неё конец найдётся...

Н*адо только постараться и за кончик
                удержаться.

Е*сли дело так пойдёт - ниточку
                в клубок свернём.

М*ожет так с тобой случиться...Ты
             подумал: "Очень жаль..." 

Р*аньше надо бы жениться...

О*х! Как хочется влюбиться!..

Ж*енщин много одиноких, бледнолицых,

Д*линноногих...

Е*сли б думал ты жениться,

Н*адо было бы, чуть раньше, -
         познакомиться, влюбиться...

И*тогда всё было б в масть -
         ниточка в клубок свилась...

Я*желаю молодым - счастья в жизни
                и любви!!!

_______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]