Трава зелёная колышется

Александр Стволин
Трава зелёная колышется.
Эхо звонко в лесу слышится,
И ягоды ласкают взор.
На лугу горит костёр.

Ясный день сменяет вечер.
Ночь спустилась. Тишина.
Огонь костра на лицах светел.
Восходит за рекой луна.

Мы лежим, едим картошку.
Запеклась она, хрустит.
Люблю ночное, тёмну ночку.
Словно свою родную дочку.
Луг спокоен. Табун спит.

Из села слышу гармошку.

ПС. Не вернётся ночное,
Не вернуть те года.
Мы лежали на просторе.
Над нами яркая луна.


23 июля 2003 года, г.Балашиха